关于举办第十七届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会的通知

发布时间:2019-02-27 浏览量:4969

中粮协函〔2019〕4号
各省、自治区、直辖市粮食行业协会,各地、市、县粮食行业协会,各有关单位:
      “齐聚粮油会展奥斯卡,共享行业发展新潮流”,由中国粮食行业协会主办的“中国国际粮油产品及设备技术展示交易会”(以下简称“粮油展”)是我国粮食行业规模最大、最具影响力的综合性国际展会,已经成功举办了16届。在全国各级粮食行政管理部门、粮食行业协会和广大粮油企业的支持和陪伴下,粮油展知名度和美誉度稳步提升,参展企业规模不断扩大,已成为国内外粮食及相关行业的品牌盛会。
      为贯彻落实党的“十九大”精神,深入推进粮食行业供给侧结构性改革,响应国家精准扶贫号召,履行社会责任,为国内外粮油企业提供一个更好的交流、合作、发展的平台。我会拟于2019年10月17-19日在合肥滨湖国际会展中心举办“第十七届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会”,并同期举办“中国粮食行业产业扶贫展”(相关方案另行通知),粮油展实施方案见附件。
      请各级粮食行业协会、粮油企业积极参与,并大力宣传,取得各级粮食管理部门的支持,组团参加第十七届粮油展。请各地区联络员认真组织相关企业参展、参观,充分利用这一平台,宣传企业形象、展示品牌产品,促进交流与合作。第十七届粮油展组委会将竭诚为参展单位提供优质服务。
      联系人:王子君    阚琳雪
      电  话:010-66094265   010-66095127
      邮  箱:liangyouzhan2016@vip.163.com
      网  址:www.cgof.cn
      咨询QQ:850746856

      附件:第十七届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会实施方案

 

中国粮食行业协会        
2019年2月26日         
返回顶部