灵璧县“中国好粮油”示范县创建工程 粮油质检体系建设现场会

来源:灵璧县粮食行业协会 发布时间:2019-03-07 浏览量:187

      为深入推进灵璧县“中国好粮油”示范县创建工程建设,在创建工程领导小组办公室的安排下,3月1日下午,承担质检体系建设任务的五家龙头企业的质检部经理和法人代表齐聚安徽康美达面业有限公司,参加灵璧县粮食局组织的“中国好粮油”示范县创建工程---粮油质检体系建设现场会。

      参会人员首先参观了康美达面业的小麦加工品质分析实验室。

      参观完毕后,各粮油龙头加工企业分别汇报了“中国好粮油”示范县创建工程项目实施进展情况,对粮油质检体系建设质量和完成时间做了表态发言。粮食局相关股室的业务人员对质检体系建设的标识标牌、规章制度、仪器采购、人员培训、奖补资金申报等方面做了详细阐述,提出具体要求和建议。最后县粮食行业协会会长孙逊同志对2019年度“中国好粮油”示范县工程的各项创建工作分别做了部署,要求各龙头企业积极实施产品升级和品牌创建,筹措配套资金,把好事办好,把财政奖补资金用到企业最需要的地方,助力灵璧农业增效、农民增收。  


返回顶部