发展油茶产业 助力农民脱贫----安徽省副省长张曙光视察山美生物纪实

来源:安徽山美生物科技有限公司 发布时间:2019-03-14 浏览量:301

      阳春三月,草长莺飞。2019年3月13日下午,安徽省副省长张曙光同志在六安市委副书记、金寨县委书记潘东旭及相关领导同志陪同下,对安徽山美生物科技有限公司进行实地考察调研。

      张副省长一行先后视察了我公司原料车间、预榨车间、精炼车间和灌装车间的生产情况。我公司刘国功和余光明两位副总全程陪同。张副省长关切地询问:企业的油茶种植面积,采摘油茶果的基地建设,农民采摘的收益,采摘的茶果销路等。公司副总刘国功仔细做了汇报。当听到金寨油茶种植面积约20万亩;农民摘鲜茶果每天还可获得150元左右工资收益,山美生物公司积极收购农户采的茶果并对贫困户卖的茶果加价收购,了解到山美生物公司具备年加工2万吨油茶干籽的能力后,张副省长满意点头。

      看到我公司展示的系列产品时,张副省长一行驻足观看。经营副总余光明向领导们详细介绍公司产品的质量、销售和品牌建设、公司加大研发投入及高校联合进行技术开发。我公司是全国油茶企业中,仅有的几家按压榨、浸出工艺如实标注,做到诚信经营对消费者负责,张副省长予以充分肯定,诚信是企业的根本,要长期坚持,最终会赢在市场及广大消费者的支持和认可。

      张副省长对我公司规范的工艺管理、先进的设备、优美的环境以及取得的成绩给予高度的赞扬,并对山美生物公司及金寨油茶产业发展提出了殷切希望。山美生物公司将以此为契机,做好茶油精深加工,进一步把企业做大做强,促进金寨油茶产业发展,为金寨农民脱贫致富助力。

返回顶部