安徽省粮食集团稻虾共作产业园项目开工仪式在全椒举行

发布时间:2019-04-01 浏览量:559

     3月30日上午,安徽粮食集团稻虾共作产业园项目开工仪式在全椒华丰粮油公司举行。滁州市委常委、副市长贾海峰,省旅游集团副总经理李文胜,省粮食行业协会秘书长吴奇志、省粮食集团总经理周新开,滁州市农业农村局局长钟来斌,全椒县领导朱大纲、杨光、杨勇、董光林、阚绪瑞、秦安明及各镇和相关县直单位主要负责人参加了开工仪式。阚绪瑞主持开工仪式。

      杨光在开工仪式上致辞,他指出,安徽粮食集团是我省著名的农业产业龙头企业,不仅实力雄厚,而且在技术、人才、渠道上也优势明显,总投资5亿元的安徽粮食集团稻虾共作产业园项目正式开工,必将大大加快全县现代农业的融合发展进程。杨光希望安徽粮食集团稻虾共作产业园项目能够早日建成、早日投产、早日达效,争创安徽一流的现代农业产业示范园区,打造全国知名的小龙虾加工基地和优质生态大米生产基地。

      省粮食集团总经理周新开在讲话中介绍了安徽粮食集团稻虾共作产业园项目有关情况,表示省粮食集团将加强对项目建设的管理,全力推进项目建设,与所属的安徽省粮油储运公司、全椒华丰粮油储运公司一起,以只争朝夕的精神,实现项目早日建成、早日投产、早日发挥经济效益和社会效益,努力把产业园区投资项目打造成安徽省粮食集团的金牌项目,使之成为全椒乃至滁州稻虾生产基地的靓丽品牌。


返回顶部