安徽省粮食行业协会四届六次会长办公会在合肥召开

来源:安徽省粮食行业协会 发布时间:2019-05-17 浏览量:5599

      5月16日,安徽省粮食行业协会四届六次会长办公会在合肥美亚光电技术股份有限公司召开。会议由省粮食行业协会会长郭少祥主持,轮值会长、监事长代表、副会长、秘书长、副会长代表共计25人参加会议。省发展改革委党组成员、副主任、省粮食和物资储备局党组书记、局长万士其看望了各位参会代表,省发展改革委党组成员、省粮食和物资储备局党组成员、副局长许维彬到会并讲话。

      会议审议通过了省粮食行业协会2018年工作报告和2019年工作要点;审议通过了2018年会费收支情况报告;听取了全国粮食行业协会秘书长工作座谈会情况汇报;讨论通过了全国第八批放心粮油示范企业初审推荐表;听取了全省性社会团体评估等级结果汇报;审议增补了协会理事、常务理事、新会员名单。

      许维彬指出,一年来,省粮食行业协会在全省社会组织评估,重点企业专项调查,放心粮油示范企业评审,组织会员企业出境考察,搭建平台展示企业风采等方面都取得了卓有成效的成绩,尤其协会再次荣获全省AAAAA级社会组织,更是可喜可贺。

      许维彬要求,在当前机构改革形势下,协会要继续发挥桥梁纽带作用,促进粮食流通改革发展,促进企业高质量发展,各会长单位也在各自的领域发挥好带头示范作用。新时代,新时期,省粮食行业协会要围绕粮食行业明确工作目标,提升服务水平,把中介平台作用发挥更好,发挥更大。





返回顶部