“辉煌20载 質选新时代”質选立体智能云質选机新品发布盛典圆满召开!

发布时间:2019-10-25 浏览量:229

      2019年10月16日,“辉煌20载 質选新时代”質选立体智能云質选机新品发布盛典,在合肥白金汉爵大酒店圆满召开。来自海内外的2000多位业界领导、专家、粮企精英出席会议。


成长20年·感恩

      捷迅光电董事长高小荣先生发表重要讲话,他表示,捷迅20年砥砺成长离不开长久以来各位领导、专家的鼓励及各位合作伙伴的信任与支持。


      立足20年新的历史转折点上,捷迅将继续专注分选行业的研究与探索,深耕捷迅云战略,打造具有捷迅特色的中国品牌,让天下人享用最优質的食品。

创新20年·引领

      捷迅光电销售经理王奇先生作“智慧云选 質选未来”質选立体智能云質选机新品发布,从万物感知、万物互联、万物智能三大板块重新定义了云質选机。重点展示了云智慧、云感知、云互联等多项科技成果及部分应用案例。


      明确了質选立体智能开启了分选行业第三代人工智能的发展新方向,受到来自海内外的业界领导、专家、粮企精英广泛关注。
风华20年·初心

      欲求木之长者,必固其根本。同样,只有过硬的产品品質才能赢得用户的信赖,而好的产品品質出自最美捷迅人,在“辉煌20载 感恩永相伴”感恩晚宴环节,精益求精的捷迅人为来宾奉上了魅力文化大餐。

携手20年·共进
      2010年捷迅云战略正式启航,多年来,通过云产品和优質的售后服务,赢得了广大用户的赞誉。发布盛典上,举办了“最美捷迅云”颁奖典礼及“感恩有您”幸运抽奖。



返回顶部