蒙城县县委常委、常务副县长刘卿一行赴相关企业调研优质粮食工程建设

来源:安徽省粮食行业协会 发布时间:2019-10-29 浏览量:631

      蒙城县是省粮食和物资储备局定点帮扶的贫困县,10月26日,蒙城县县委常委、常务副县长刘卿一行在省局机关党委专职副书记罗立高、省粮食行业协会秘书长吴奇志的陪同下赴巢湖、庐江相关企业就优质粮食工程建设情况进行调研。

      刘卿一行先后调研了中化农业(安徽)粮谷有限公司、安徽光明槐祥工贸集团有限公司、安徽辉隆万乐米业有限公司,深入种植基地、加工车间,实地认真听取了各企业相关负责人关于优质粮食工程建设情况,详细询问了各企业的经营发展情况,了解土地流转、订单种植、种子培育、市场开拓等经验做法。


      刘卿希望中化农业加快在蒙城落地MAP技术服务中心项目,希望省粮食和物资储备局继续在优质粮食工程上加大对蒙城的指导与支持,为蒙城粮食产业经济发展注入新的动力。

      吴奇志秘书长表示将充分发挥行业协会桥梁纽带作用,积极联系对接相关企业赴蒙城考察合作,以实际的工作成效落实省局定点帮扶蒙城县的任务。




返回顶部