“皖美粮油”高铁品牌专列在沪隆重首发

来源:安徽省粮食和物资储备局 发布时间:2020-06-10 浏览量:808

      

      6月9日下午,安徽省粮食和物资储备局“皖美粮油”高铁列车在上海虹桥站隆重首发,惊艳亮相。这是安徽省认真落实中央加快推动粮食产业高质量发展要求,打造优质粮油整体形象、聚焦粮油品牌培育的有力举措。省发展改革委党组成员、副主任,省粮食和物资储备局党组书记、局长万士其出席首发仪式并剪彩。


      万士其局长在首发仪式致辞中指出,此次活动是安徽加快打造“皖美粮油”区域公共品牌的重要举措,更是深入贯彻习近平总书记“粮头食尾、农头工尾”重要讲话精神,切实推进中央关于做好“六稳”工作、落实“六保”任务决策部署的实际行动。我们将以此次高铁列车首发为契机,充分发挥“皖美粮油”公共品牌辐射带动作用,推动企业增品种、提品质、创品牌,助力延伸粮食产业链、提升价值链、打造供应链,在更高层次上保障国家粮食安全。




      “皖美粮油”高铁列车宣传从海报、头片、车外身彩贴、车内视频等多种媒体形式,以“生态安徽,皖美粮油”为广告标语,全方位、多角度展示包括安徽中晚籼米、糯米、油茶籽油、皖北食用大豆、面粉在内的具有安徽特色优势的粮油产品,着力形成覆盖京津冀、长三角、珠三角等广大区域的立体宣传网络,宣传周期一年。




随着带有安徽粮油公共品牌LOGO的四组高铁列车的驶出,“皖美粮油”将走向千家万户。下一步,省局将继续致力于安徽优质粮油公共品牌建设,扩展宣传方式和宣传覆盖范围,力争将安徽粮油公共品牌建设成为全国知名品牌,着力塑造品牌营养健康形象和文化内涵,打造一批在全国有一定影响力、知名度的地域特色产品和企业品牌。



返回顶部