我省粮机企业捷迅光电跻身“国家技术创新示范企业”

发布时间:2020-11-02 浏览量:634

      近日,工信部公示了2020年国家技术创新示范企业拟认定名单,全国拟认定63家,其中我省粮机企业安徽捷迅光电技术有限公司被认定为2020年国家技术创新示范企业。


      安徽捷迅光电技术有限公司是全球领先的智能(识别)色选设备研发生产的高新技术企业,拥有覆盖全球的营销网络,为美国、德国、英国、日本、巴西、俄罗斯、印度等80多个国家和地区提供高品质的色选识别解决方案。人工智能浪潮之下,捷迅光电抢抓机遇,跻身于行业国际技术前沿,首创物联网云计算人工智能分选技术体系,依托云计算技术,逐步建立起色选机物联网系统、色选机分选数据自动云采集系统、粮食品级分析标注系统等分选大数据系统。在此基础上将色选机与云技术、物联网、人工智能技术等前沿科技进行有效融合,引领我国色选行业挺进人工智能时代。


      技术创新示范企业,是指工业主要产业中技术创新能力强、创新业绩显著、具有重要示范和导向作用的企业,并具备核心竞争能力和领先地位、持续创新能力和研发投入、行业带动作用性和自主品牌、较强的盈利能力和较高的管理水平、较强应用新技术能力、创新发展战略和创新文化等六要素。

返回顶部