安徽省粮食和物资储备局与新华社新闻信息中心战略合作协议签约仪式暨“皖美粮油”宣传工作座谈会在肥举行

发布时间:2021-01-14 浏览量:2967

     为进一步推进全省粮油品牌宣传工作,不断提升安徽优质粮油的影响力和美誉度,1月13日,安徽省粮食和物资储备局与新华社新闻信息中心战略合作协议签约仪式暨“皖美粮油”宣传工作座谈会在合肥召开,省发展改革委党组成员、副主任、一级巡视员、省粮食和储备局党组书记、局长万士其和新华社安徽分社副社长汪延出席会议并讲话,省发展改革委党组成员、省粮食和储备局党组成员、副局长马三九主持会议,省粮食和储备局二级巡视员姚东春参加会议。


     万士其指出,粮食产业是安天下、稳民心、惠民生的战略产业,双方开展战略合作是发挥双方优势和互利互惠的需要,又是促进乡村振兴和农民增收的需要,也是推动粮食产业转型升级和高质量发展的需要,对于我省深入贯彻落实国家总体安全观和粮食安全战略,大力推进粮食产业经济高质量发展具有重要意义。


     万士其强调,全省各级粮食行政管理部门要积极主动作为,加强规划,积极谋划,整合资源,加大品牌宣传力度,不断推动品牌建设。要与主流媒体、各大电商深化合作,尤其是与新华社等新闻媒体的合作,搭建线上线下融合的推介交易平台,不断扩大“皖美粮油”影响力和知名度。


     汪延在讲话中表示,将充分发挥新华社相关平台资源在国内国际的权威性和传播力优势,为安徽省公共粮油品牌以及各县市区域性粮油品牌形象提升助力,进一步支持‘皖美粮油’品牌的建设和推介,助推全省粮食产业经济高质量发展。


     安庆市粮食和储备局、南陵县粮食和储备局、江淮粮油等12个单位做交流发言。各市粮食和储备局、部分县粮食和储备局、有关粮油龙头企业、省粮食行业协会有关负责同志参加会议。

返回顶部