河南省粮食行业协会江友昌会长一行来我会调研

发布时间:2021-03-31 浏览量:1157

      为推动粮食产业提质增效保粮安,加强行业间相互协作交流,3月29-30日,河南省粮食行业协会江友昌会长一行来我会进行专题调研。省粮食行业协会会长郭少祥,秘书长吴奇志,协会各部门负责同志参加座谈会。

      在交流座谈会上,两省协会负责人就协会会员服务、品牌提升、组织建设、产销合作等事宜进行了深入交流,并对第三届中国(郑州)好粮油产品及机械设备交易大会推介宣传事宜进行专题探讨。调研组一行先后前往安徽捷迅光电技术有限公司、合肥美亚光电技术股份有限公司实地考察调研。

 

      江友昌会长介绍,河南安徽都是产粮大省,有很多相同之处。河南小麦产量全国第一,食品加工占全国份额的66.67%,安徽的粮机设备制造业具有领先地位,两省优势互补,合作空间巨大。两省协会共同为企业搭建平台,实现双赢。

      郭少祥会长表示,安徽主产小麦,也是稻米之乡,粮机企业也是粮食行业发展特色,两省协会共同搭建平台,加强协会间企业间的合作交流,促进两省粮食行业发展。我会结合实际情况,积极配合做好此次展会组织工作,组团参展参会,并以此次展会为契机,展示安徽好粮油产品和安徽粮机设备企业风采,提升“皖美粮油”和“皖美粮机”知名度。           


返回顶部